終於寫到小7的御飯團系列之一 - 雙手捲
當然是喜歡一次就有兩種享受的我最愛嘍

而且包裝乾乾脆脆的,一看就很喜歡

精選含DHA與EPA的進口柳葉魚卵沙拉及鮪魚沙拉雙手捲,雙倍美味,元氣加倍

很清楚的就可以看見兩條手捲的不同,左邊是鮪魚的右邊是柳葉魚卵的

鮪魚沙拉不會像罐頭那樣的油膩,鮪魚肉混著淺淺的沙拉醬,不讓飯團吃起來太乾
裡面還配搭了煎蛋條、小黃瓜,還有蟹棒!!!吃起來真的很棒

柳葉魚卵混著魚漿,相同的,手捲吃起來就不會太乾啦~
裡面有紅蘿蔔條和小黃瓜,還有一點點的柴魚片
吃起來的口感很滑嫩,紅蘿蔔也不會很硬,兩捲的小黃瓜也是脆脆的
雙手捲真的是一份雙享受呀!


成分:特級壽司米、鮪魚、柳葉魚卵、雞蛋、魚漿煉製品、柴魚、蔬菜、沙拉醬、調味料、原味海苔
售價:NT35
重量:220公克以上
熱量:409大卡

養營成分
五榖根莖類0.8碗
蛋豆魚肉類1.1份
油脂類0.8湯匙
蔬菜類0.3碟



小字典
EPA是魚肉的脂肪中所含的一種脂肪酸,學名為二十碳五烯酸。
食用EPA含量豐富的魚,EPA在體內能轉化成具有弛緩血管壁功能的物質,剩下部分則會轉化成具有防止血小板凝固功能的物質,所以
EPA能使血液年度降低而預防血栓症。
EPA 還可以減少血液中的不良膽固醇含量,並增加優質膽固醇含量,到減少中性脂肪的作用。
可預防動脈硬化,對心肌梗塞等心血管病能有所改善。

DHA為學名二十二碳六烯酸,欲稱腦黃金,屬於長鏈不飽和脂肪酸的一種,是我們人體中構成細胞膜必不可少的組成成分,在人體各種組織中佔有重要的地位。
我們補充DHA更主要的目的是改善脂代謝,減少老年後罹患心腦血管疾病的幾率。


kiwicat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()