之前吃過了這個系列的巧克力蛋糕,這一次拿了另一種口味-雙層蛋糕 
 
很開心又可以吃到另一種口味啦 

微苦的巧克力蛋糕與奶油蛋糕包裹著風味特別的栗子內餡讓人一吃就上癮 
 
這也是背後對蛋糕的介紹 還是一樣,一回家就先大口嘗了一塊
一打開包裝,喔!有6個(之前那個有8塊的說,可能這一款體積比較大吧) 

 栗子內餡就夾在巧克力蛋糕與奶油蛋糕間,照片上有點微微半透明的那些就是嘍
嗯..巧克力蛋糕的口味並不重,奶油蛋糕的口道佔了整片蛋糕的味道
栗子餡的味道也不明顯,但是還是可以感覺到有吃到栗子餡的感覺歐! 
蛋糕體,還是一樣,乾乾的當個零嘴來吃也是行的! 


成分:人造奶油、糖、雞蛋、小麥粉、栗子餡(白豆餡、糖、還元水飴、栗子漿)、植物油、海藻糖、澱粉、可可粉、洋酒、還元水飴、全脂奶粉、葡萄糖、山梨糖醇、酒精、乳化劑、香料、膨脹劑、食用色素(胡蘿蔔、槴子藍) 

售價:70元 

內容量:99公克 

營養標示
每一份量16.5公克
本包裝共含6份
熱量77大卡
蛋白質1.0公克
脂肪4.3公克
碳水化合物8.5公克
鈉9.6毫克 

網址
 
www.bourbon.co.jp/

kiwicat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()